НАШИ КУРСЫ И НАСТРОЙКИ

Новости школы

ТРАНСФОРМАЦИЯ ЖИЗНИ С "РЭЙКИ БОДХИСАТТВ"

На курсе «Рейки Бодхисаттв» вы получите:
 настройку на общий поток Рэйки Бодхисаттв;
– настройку на семь потоков Бодхисаттв :
Гаутама Будда – основоположник буддийской философии,
Манла – Будда медицины,
Зеленая Тара – Будда счастья в личной жизни и семейного очага,
Дзамбала – Будда денежного достатка,
Авалокитешвара – Будда безусловной любви и гармонии отношений с окружающими,
Манджушри – Будда личностных качеств,
Ваджрасаттва – Будда духовного развития. 

– медитации с моим голосовым сопровождением;
– доступ к записям вебинаров, 
что очень удобно для тех, кто не сможет участвовать в онлайн-занятиях лично .
- групповые тренировки в учебном чате

***
Как мы видим, у каждого из Бодхисаттв есть специализация, качества, которые они развили на пути к Просветлению
Мы можем развить эти качества у себя при помощи практик, медитаций и специальных настроек на  Бодхисаттв
Бодхисаттвы, прожив свою жизнь и уйдя из жизни, остаются в энергоинформационном поле Земли и с тонкого плана помогают людям.
Бодхисаттвы подскажут как самую обычную жизнь превратить в  практику самосовершенствования.

Согласно буддийской философии, душа человека не просто бессмертна, но и совершенна по своей природе. И это совершенство проявляется в том, что душа каждого человека – находится в изначально просветленном состоянии. Поэтому буддизм нацелен на то, чтобы человек как можно глубже познал себя и познал свою истинную просветленную природу.

Все бодхисаттвы – это люди, которые когда-то в свои времена достигли высшего уровня духовного совершенство и раскрыли в себе просветление. То есть – они достигли просветления. И именно просветленного человека в буддизме называют буддой.

Среди будд – среди просветленных людей – выделяются бодхисаттвы. Их отличие в том, что они, достигнув просветления, решили остаться в поле земли и помогать следующим поколениям людей достигать просветления. В буддийских текстах так и сказано, что бодхисаттвы поклялись оставаться на Земле до тех пор, пока не просветлеет последний человек.

Гаутама Будда – основоположник буддизма – помогает людям прийти к просветлению через ясность сознания.

Манла – будда медицины – помогает людям прийти к просветлению через здоровый образ жизни и через гармонию души и тела.

Зеленая Тара – будда счастья в личной жизни и семейного очага – помогает прийти к просветлению через счастье в личной жизни, через счастливую семью и через воспитание своих детей.

Дзамбала – будда денежного достатка – помогает прийти к просветлению через достаток, через материальное благополучие и через щедрость.

Авалокитешвара – будда безусловной любви – помогает прийти к просветлению через любовь ко всему живому и ко всему существованию.

Манджушри – будда личностных качеств – помогает найти свой уникальный путь к просветлению, познать свою личность и развить свои личностные качества, и тем самым раскрыть в себе свою просветленную природу – достичь просветления.

Ваджрасаттва – будда духовного развития – помогает прийти к просветлению через общение с тонким миром – в том числе и с измерением вообще всех бодхисаттв, которые когда-то жили на Земле, и которые теперь нам помогают в нашем духовном пути. Проще говоря – Ваджрасаттва помогает нам прийти к просветлению через расширение сознания.

Как мы видим – буддизм очень трепетно относится к земной событийной жизни, и согласно буддизму – человек может достичь просветления, просто живя своей человеческой жизнью, но живя – правильно. Проще говоря: когда человек одухотворяет свою повседневность – он и достигает высшего уровня духовного развития.

В буддизме это называется дхарма – когда человек живет свою обычную нормальную человеческую жизнь, но при этом в его повседневности постоянно присутствует духовность. И именно духовность, объединенная с повседневностью, помогает человеку прийти к просветлению.
Как это происходит на практике.

Человек не просто медитирует на бодхисаттв – человек берет с бодхисаттв пример.

Например, медитируя на Гаутаму Будду – человек не просто общается с Гаутамой буддой, человек перенимает качества Гаутамы Будды, которые помогают человеку сохранять ясность сознания. В частности – Гаутама Будда как будто обучает нас самоанализу, обучает нас рефлексии – обучает нас понимать причинно-следственные связи мыслей, чувств и поступков и самих себя, и других людей.

И в частности на курсе «Рейки Бодхисаттв» мы с вами подробно изучаем три послания Гаутамы Будды: послание о просветленной природе души, послание о благоприятной карме и послание о высшей реальности. И мы будем учиться медитировать в энергиях Гаутамы Будды, чтобы он нам помогал обретать качества, которые помогут нам и почувствовать свою просветленную душу, и выстраивать для себя благоприятную карму, и взаимодействовать с высшей реальностью – взаимодействовать с энергоинформационным измерением бытия, чтобы мы видели перспективы для своего духовного роста.

Или, например, Медитируя на Манла – будду медицины – человек не просто общается с Манла, он получает от Манла конкретное руководство, как сформировать гармонию души и тела, и как очистить свое сознание от деструктивных программ, которые портят наше здоровье.

И в частности на курсе «Рейки Бодхисаттв» вы получите и медитацию для общения с Мэнла, и медитацию, нацеленную на поддержания своего здоровья через работу с родовым потоком. Ведь все мы знаем, что у людей есть наследственные болезни. И Мэнла помогает нам выстроить гармоничные отношения с нашим родовым потоком, чтобы от родового потока мы получали только здоровье, но не продолжали болезни своих предков.

Зеленая Тара – будда счастья в личной жизни и семейного очага – одинаково полезна как для женщин, так и для мужчин. Когда мы умеем общаться с Зеленой Тарой, то женщинам она помогает раскрыть женственность, а мужчинам она помогает лучше понимать женщин, чтобы мужчины могли гармонично взаимодействовать с женщинами и не жаловаться на «женскую логику».

И в частности на курсе «Рейки Бодхисаттв» вы получаете медитации и для общения с Зеленой Тарой, чтобы она помогла в личной жизни, и получите медитацию, в которой сможете перенять у Зеленой Тары ее способность доверять вселенной.

Вот этим работа с бодхисаттвами и отличается от других практик – мы не просто общаемся с ними, мы перенимаем их способности.

Проще говоря: когда бодхисаттва жил на Земле – он раскрыл у себя определенные способности. А когда бодхисаттва перешел в тонкий мир – он продолжает с нами делиться своими способностями. И когда мы общаемся с бодхисаттвами – они нам эти способности просто дарят, чтобы мы были счастливы, чтобы ничто нам не мешало следовать пути духовного развития и личностного роста. И в частности Зеленая Тара – буквально наделяет нас способностью гармоничного взаимодействия и с представителями дружественного пола, и со всей вселенной целиком.

Дзамбала – будда денежного достатка. Когда мы на него медитируем – он нас расслабляет. Ничто так не напрягает людей, как мысли о деньгах. От количества денег зависит вся наша жизнь, поэтому мы так много переживаем по поводу денег.

А Дзамбала помогает нам расслабиться и довериться вселенной, и в частности на курсе «Рейки Бодхисаттв» вы получите и медитацию для общения с Дзамбалой, и медитацию для раскрытия денежного потока.

Авалокитешвара – будда безусловной любви. Когда мы медитируем на Авалокитешвару – в нас раскрывается поток безусловной любви. Благодаря этому мы становимся добрее и к людям, и к самим себе. В нас вырастает способность к взаимопониманию и взаимопринятию.

И на курсе «Рейки Бодхисаттв» вы получаете медитацию на общение с Авалокитешварой, и медитацию для гармонизации отношений с людьми, с которыми вам надо наладить отношения, наладить взаимопонимание и взаимопринятие.

И снова – эти качества взаимопонимания и взаимопринятия – Авалокитешвара нам просто дарит. Он передает нам свой опыт этих состояний, как будто со своего компьютера скидывает программу на наш компьютер, и программа просто начинает работать.


Манджушри – будда личностного развития. Когда мы медитируем на Манджушри – он видит в нас уникальную личность, и тогда мы сами в себе начинаем видеть уникальную личность. Благодаря этому Манджушри помогает нам в жизни делать выбор, который подходит именно нам.

И это – очень важная тема.

Духовных школ – много, духовных практик – еще больше, и чтобы духовные практики были для нас полезны – мы должны уметь выбирать именно то, что подходит именно нам. Потому что если нам что-то не подходит – это не значит, что духовная школа плохая, и не значит, что духовная практика плоха – она просто не наша, она просто нам не подходит. Другим людям – подходит, а нам – не подходит.

И именно Манджушри помогает нам делать выбор – именно Манджушри помогает нам выбирать для себя именно те духовные практики, в которых мы чувствуем результат.

И на курсе «Рейки Бодхисаттв» вы получите и медитацию для общения с Манджушри. И медитацию, с помощью которой вы всегда сможете сделать правильный для себя выбор. И этот выбор не ограничен только духовными задачами – это и просто бытовой событийный выбор. Ведь мы не забываем, что бодхисаттвы не разделяют земное и духовное, для бодхисаттв самая обычная человеческая жизнь – это вместилище духовности, и задача бодхисаттв – помочь нам одухотворить свою жизнь. Одухотворить свою реальность, чтобы наша жизнь служила не только нашей материальной реальности, но и нашему духовному росту.

Ваджрасаттва – будда расширенного сознания. Когда мы в медитации общаемся с Ваджрасаттвой, он раскрывает у нас духовное зрение – раскрывает наш третий глаз.

Как я уже говорила – бодхисаттв в буддизме гораздо больше. И когда мы умеем общаться с ваджрасаттвой – он помогает нам настроиться и на других буддийских бодхисаттв, чтобы мы умели и с ними общаться, и от них получать помощь.

И на курсе «Рейки Бодхисаттв» вы получаете и медитацию для общения с Ваджрасаттвой, и медитацию, нацеленную на расширение вашего сознания, чтобы ваше сознание было объединено с сознанием всей вселенной. А когда наше сознание объединено с сознанием вселенной – мы обретаем целостность, мы становимся единым целым со вселенной, благодаря чему мы обретаем способность получать все блага, которые вселенная для нас приготовила.

Итак:

– бодхисаттвы – это люди, которые когда-то жили на Земле и достигли высшего уровня духовного развития;

– живя на Земле бодхисаттвы разработали у себя определенные качества, и когда мы общаемся с бодхисаттвами – они делятся с нами этими качествами;

– когда мы общаемся с бодхисаттвами, нам надо понимать, что мы общаемся с живыми людьми, просто у которых нет тела; и поскольку у них нет тела – у них нет привычных для нас средств передачи информации, у них нет рта, нет языка, чтобы нам что-то говорить;

– и на курсе «Рейки Бодхисаттв» мы учимся общаться с бодхисаттвами, чтобы:

1 – у нас на тонком плане были помощники, были учителя, которые всегда нам помогут и подскажут;

2 – чтобы мы умели брать с них пример, чтобы мы умели перенимать их качества, их способности. Ведь они именно для этого не покидают поле Земли – все для того чтобы нам – людям – передавать свой духовный и жизненный опыт;

3 – чем лучше мы научаемся общаться с бодхисаттвами, тем проще нам становится жить, потому что бодхисаттвы помогают нам гармонизировать себя и сделать свою карму благоприятной. Проще говоря – бодхисаттвы помогают нам сделать так, чтобы наша жизнь нас радовала, и чтобы в нашей жизни у нас получалось все, что нам надо.

4 – именно поэтому бодхисаттвы делятся как будто по специализациям: все они – одинаково просветленные, но к своему просветлению – они пришли по-разному. Поэтому каждый из бодхисаттв, помогая нам в той или иной сфере нашей жизни, не просто помогает нам жить, а одновременно ведет нас по пути духовного развития. То есть: с помощью бодхисаттв очень легко одухотворить свою жизнь, чтобы наши обычные повседневные дела и заботы были не просто суетой-сует, а нашим путем духовного развития.

И всему этому мы учимся на курсе Трансформация жизни с «Рейки Бодхисаттв».

Курс можно пройти индивидуально или в группе.

Стоимость курса - 7000 руб.

Добро пожаловать на курс !